На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог песочный с повидлом.

Пирог песочный с повидлом. Белорусская кухня Пирог песочный с повидлом – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, тертое тесто придает пирогу интересную поверхность, и каждый раз получается разный узор. Повидло можно взять любое, какое вам больше нравится. Ингредиенты пирога
...Далее

Драчена с гречневой мукой.

Драчена с гречневой мукой. Драчена с гречневой мукой – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, тесто в драчене не полностью подошедшее, а слегка закисшее. Ингредиенты драчены с гречневой мукой Мука ржаная – 1 стакан Сыворотка – 0,5 стакана Мука гречневая – 0,5 стакана Масло сливочное
...Далее

Печенье «Узелки»

Печенье «Узелки»   Белорусская кухня Печенье «Узелки» – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, хрустящее печенье, которое готовится в большом количестве растительного масла. Жир можно заменить маргарином или сливочным маслом. Ингредиенты печенье «Узелки» Мука – 250 г Жир –
...Далее

Борщ без капусты

Белорусский борщ, или польский свекольник, а еще борщ без капусты - кто как называет этот суп. Но белорусский борщ (а белорусы варят борщ без капусты) принято варить на свекольном квасе, а поляки варят свекольник с языком или ушками, а еще свекольником называют холодный суп. Вообщем, сплошная
...Далее

Картина дня

наверх