На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Брауни с вишней. Ингредиенты
  • 200 г шоколада 70–95%
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г какао порошка
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 300 г вишни без косточек

Приготовление

Шаг 1 Шоколад с маслом растопить.

Шаг 2 Добавить сахар и какао.

Шаг 3 Перемешать.

Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.

Шаг 5 Добавить вишню.

Шаг 6 Перемешать.

Шаг 7 Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).

Шаг 8 Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/1038-Brauni-vishney.html

Картина дня

наверх