Вкусные сырники с вареной сгущенкой, приготовленные по этому рецепту, понравятся абсолютно всем: и взрослым, и детям. Они прекрасно подойдут для завтрака или в качестве легкого перекуса. Состав их очень прост, они не содержат ни яиц, ни большого количества муки.
Но вкус от этого совершенно не страдает, сырнички получаются вкусными, нежными и ароматными.500 г жирного творога;
8 ст. л. манной крупы;
сахар - по вкусу;
сгущенка вареная;
мука для обваливания сырников.
Творог, манную крупу и сахар перемешать до однородного состояния. Творог должен быть жирный, чтобы масса не крошилась и легко держала форму.
Берем творожную массу и формируем из нее блинчик, на него выкладываем нашу сгущенку. Я использовала примерно 1 чайную ложку вареной сгущенки на сырник.
Сверху накрываем сгущенку еще одним творожным блинчиком, как на фото.
Формируем сырник, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Сырники с вареной сгущенкой, приготовленные по этому рецепту, получаются такими нежными и вкусными, что ими хочется лакомиться снова и снова.
Свежие комментарии