Булочки к чаю с малиновым вареньем

Ингредиенты:
- мука4 стакана
- сахар¾ стакана
- масло сливочное (размягченное)½ стакана
- апельсиновый сок¼ стакана
- яйца3 шт.
- разрыхлитель3 ч.л.
- ванилин1 ч.л.
- соль½ ч.л.
- грецкие орехи измельченные
- варенье малиновое
- апельсиновый сок
- изюм
для посыпки:
- корица
- сахар
Приготовление:
- 1
- 2 Перемешать сок апельсина, яйца, масло, ванилин, залить в отверстие, замесить тесто, завернуть его в пленку, отправить в холодильник на пару-тройку часов.
- 3 Разделить колобок на 4 части, раскатать из каждого прямоугольник, смазать сливочным маслом, а затем вареньем, присыпать смесью дробленого ореха с изюмом, свернуть каждый в трубочку.
- 4 Порезать рулеты на 12-14 частей, переложить булочки к чаю с малиновым вареньем на промазанный маслом и выстланный пергаментом противень.
- 5 Присыпать верх булочек сахаром с корицей, готовить минут 25-30 в заранее прогретой до 190 градусов духовке. Приятного чаепития!
http://vkuso.ru/recipe/bulochki-k-chayu-s-malinovym-varenem/
Свежие комментарии