На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Бисквитный рулет с творогом.

Бисквитный рулет с творогом.

Бисквитный рулет с творогомНе знаю, хватит ли у меня слов описать этот невероятно вкусный бисквитный рулет с творогом, который мы используем в качестве начинки. Готовится он очень быстро и всегда получается с первого раза, рецепт действительно очень удачный и простой. Бисквитный рулет всегда получается очень нежный, очень приятный на вкус, а прослойка из творога с вареньем делает его сочным и необыкновенным.

Самое главное, что он хорошо формируется и скручивается, бисквитный корж совсем не крошится и не ломается. Если вы готовите его для праздничного десерта, то перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки, он будет выглядеть, как настоящие пирожные.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • 2 сырых яйца
  • 2 желтка
  • 70 гр сахара
  • 40 гр муки
  • ванильный сахар

для начинки:

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром миксером до плотной пены, они не очень сильно увеличиваются в объеме. Затем добавляем ванильный сахар и постепенно, продолжая взбивать на более медленной скорости, добавляем муку. Тесто для бисвитного рулета должно быть однородным и немного гуще, чем сметана. У меня была форма 25х30, надо сказать, что теста еле хватило, чтобы покрыть ее всю. Так что если у вас форма большего размера, то увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза. Форму, в которой будем выпекать бисквит застелить пекарской бумагой, вылить тесто, распределить его ровно по дну и поставить выпекаться в разогретую духовку до 190 С, минут на 8 — 10 до легкой румяности.

Смешиваем творог и любое варенье до однородной творожной массы. Готовый бисквит аккуратно отделяем от пекарской бумаги, смазываем приготовленной начинкой и аккуратно сворачиваем рулет.

Не бойтесь его скручивать, бисквитный корж не ломается и не крошится, он достаточно эластичный. Затем ставим готовый рулет в холодильник хотя бы на один час, и перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/torty-i-pirozhnye/biskvitnyj-rulet...

наверх