На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Рулет с халвой

Рулет с халвой

Фото Рулет с халвой

Ингредиенты к рецепту «Рулет с халвой»:

Бисквитный рулет с халвой

Быстрая и вкусная выпечка — палочка-выручалочка каждого кулинара.

Всегда приятно, когда при минимальных усилиях и небольших финансовых затратах, через небольшое время можно получить отличный десерт.

Рулет — именно такая, быстрая и вкусная выпечка. Сегодня приготовим медовый рулет с начинкой из халвы. И тесто, и начинка готовятся очень быстро, поэтому такой рулет — настоящая находка в ситуации «гости на пороге». Подавайте рулет с чашечкой кофе, получится очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, яйца, мёд, сода, халва, подсолнечное масло, уксус. Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, яйца, мёд, сода, халва, подсолнечное масло, уксус.

Как сделать сливочное масло

Как определить свежесть яиц в воде

Халва в мультиварке

Соединить 4 яйца, 200 грамм сахара, мёд (1 ст. л.) и соду (1 ч. л.). Шаг 2

Соединить 4 яйца, 200 грамм сахара, мёд (1 ст. л.) и соду (1 ч. л.).

Как растопить мёд в банке

Надо ли гасить соду

Чем в выпечке можно заменить куриные яйца

Взбивать 8-10 минут до образования пышной, стойкой массы. Шаг 3

Взбивать 8-10 минут до образования пышной, стойкой массы.

Аккуратно вручную вмешать муку 160 грамм, а затем уксус (1 ст. л.) и подсолнечное масло (3 ст. л.). Шаг 4

Аккуратно вручную вмешать муку 160 грамм, а затем уксус (1 ст. л.) и подсолнечное масло (3 ст. л.).

Форму (размером 30х40 сантиметров) выложить кулинарной бумагой, которую можно смазать тонким слоем подсолнечного масла (1 ст. л.) и посыпать мукой (1 ст. л.). Вылить тесто в форму. Шаг 5

Форму (размером 30х40 сантиметров) выложить кулинарной бумагой, которую можно смазать тонким слоем подсолнечного масла (1 ст. л.) и посыпать мукой (1 ст. л.). Вылить тесто в форму.

Как подготовить форму для выпечки

Нужно ли смазывать форму

Как сделать антипригарную смесь для смазывания форм для выпечки

Выпекать при 180°С до готовности (до сухой лучинки), приблизительно 10 минут. Шаг 6

Выпекать при 180°С до готовности (до сухой лучинки), приблизительно 10 минут.

Горячий пласт теста свернуть в рулет вместе с бумагой, выложив предварительно на пласт влажную марлю. Остудить. Шаг 7

Горячий пласт теста свернуть в рулет вместе с бумагой, выложив предварительно на пласт влажную марлю. Остудить.

Тем временем приготовим начинку. Для этого мягкое сливочное масло 150 грамм взбить до образования пышной массы. Добавлять порциями раскрошенную халву 200 грамм, постоянно взбивая. Шаг 8

Тем временем приготовим начинку. Для этого мягкое сливочное масло 150 грамм взбить до образования пышной массы. Добавлять порциями раскрошенную халву 200 грамм, постоянно взбивая.

Как просто размягчить сливочное масло

Развернуть рулет, равномерно смазать его кремом и опять завернуть рулетом. Отправить в холодильник на 2 часа. Шаг 9

Развернуть рулет, равномерно смазать его кремом и опять завернуть рулетом. Отправить в холодильник на 2 часа.

Рулет готов к подаче. Шаг 10

Рулет готов к подаче.

наверх