Рулет с халвой

Ингредиенты к рецепту «Рулет с халвой»:
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Масло сливочное 150 г |
Мёд 1 ст. л. | Мука пшеничная 160 г |
Сахар 200 г | Сода 1 ч. л. |
Уксус столовый 1 ст. л. | Халва 200 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Бисквитный рулет с халвой
Быстрая и вкусная выпечка — палочка-выручалочка каждого кулинара. Всегда приятно, когда при минимальных усилиях и небольших финансовых затратах, через небольшое время можно получить отличный десерт.
Рулет — именно такая, быстрая и вкусная выпечка. Сегодня приготовим медовый рулет с начинкой из халвы. И тесто, и начинка готовятся очень быстро, поэтому такой рулет — настоящая находка в ситуации «гости на пороге». Подавайте рулет с чашечкой кофе, получится очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, яйца, мёд, сода, халва, подсолнечное масло, уксус.

Аккуратно вручную вмешать муку 160 грамм, а затем уксус (1 ст. л.) и подсолнечное масло (3 ст. л.).

Форму (размером 30х40 сантиметров) выложить кулинарной бумагой, которую можно смазать тонким слоем подсолнечного масла (1 ст. л.) и посыпать мукой (1 ст. л.). Вылить тесто в форму.
Как подготовить форму для выпечки
Как сделать антипригарную смесь для смазывания форм для выпечки

Горячий пласт теста свернуть в рулет вместе с бумагой, выложив предварительно на пласт влажную марлю. Остудить.

Тем временем приготовим начинку. Для этого мягкое сливочное масло 150 грамм взбить до образования пышной массы. Добавлять порциями раскрошенную халву 200 грамм, постоянно взбивая.
Свежие комментарии