Кольцевой пирог с двойной начинкой
Интересный, оригинальный пирог из слоено-дрожжевого теста, начинку можно делать любую. В этом пироге двойная начинка: капуста с яйцом и яйцо с зеленым луком. |
Продукты (на 6 порций) | Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (упаковка) | Капуста белокочанная - 400 г | Яйцо - 6 шт.
| Лук зеленый - 1 пучок | Масло для смазывания | | | Делается слоеный пирог очень просто, красиво выглядит. Пошаговый фото рецептКольцевой пирог с двойной начинкой Делаем начинку для слоеного пирога. Только есть один нюанс - если начинка слишком сочная, надо дать лишней жидкости стечь. Это гораздо облегчит приготовление пирога. Разрезаем пласт теста на полоски шириной 4-5 см, немного их раскатываем по длине и ширине. Выкладываем начинку. Защипываем. Получаются такие "колбаски". И начинаем собирать пирог. Выкладываем на смазанном маслом противне, первую "колбаску" закручиваем, к ней прилепляем вторую,каждую кладем швом вниз. Чередуйте начинки. Вот такой пирог получается. Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут. Готовый пирог из слоено-дрожжевого теста. Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии