На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Кольцевой пирог с двойной начинкой

Интересный, оригинальный пирог из слоено-дрожжевого теста, начинку можно делать любую. В этом пироге двойная начинка: капуста с яйцом и яйцо с зеленым луком.

Фото к рецепту: Кольцевой пирог с двойной начинкой
 

 

Продукты (на 6 порций)
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (упаковка)
Капуста белокочанная - 400 г
Яйцо - 6 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Масло для смазывания
 

Делается слоеный пирог очень просто, красиво выглядит.

Пошаговый фото рецептКольцевой пирог с двойной начинкой
Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №1

Делаем начинку для слоеного пирога. Только есть один нюанс - если начинка слишком сочная, надо дать лишней жидкости стечь. Это гораздо облегчит приготовление пирога.

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №2

Начинка на ваш вкус.

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №3

Разрезаем пласт теста на полоски шириной 4-5 см, немного их раскатываем по длине и ширине.

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №4

Выкладываем начинку. Защипываем.

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №5

Получаются такие "колбаски".

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №6

И начинаем собирать пирог. Выкладываем на смазанном маслом противне, первую "колбаску" закручиваем, к ней прилепляем вторую,каждую кладем швом вниз. Чередуйте начинки.

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №7

Вот такой пирог получается.
Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Фото приготовления рецепта: Кольцевой пирог с двойной начинкой - шаг №8

Готовый пирог из слоено-дрожжевого теста.  Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх