Вишневый торт со сметанным кремом.
Вишня просто создана для приготовления всевозможных вкуснейших десертов. Она и в шоколаде, и в варениках, и в торте смотрится отлично. А если еще и со сметанным кремом – так вообще бесподобно.
Описание приготовления:
Наш торт благодаря готовым коржам будет приготовлен просто и быстро. Сначала взбейте сметану с сахарной пудрой и поставьте в холодильник. Пока крем охлаждается, освободите вишни от косточек и засыпьте минут на 15 сахаром. Когда выделится сок выложите на корж часть вишен, полейте соком и смажьте кремом. Повторите с остальными коржами. Сверху и по бокам смажьте торт кремом и украсьте вишнями. Поставьте на час в холодильник, а затем подайте на стол. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Вишня — 400 Грамм
- Готовый корж — 3 Штуки
- Сметана — 1 Стакан
- Сахар — 0,5 Стакана
- Сахарная пудра — 5 Ст. ложек
Свежие комментарии