На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Персиковые пирожные из слоеного теста.

Персиковые пирожные из слоеного теста.

persikovie_pirognie_персиковые пирожные


Персиковые пирожные быстро выпекаются, они понравились моим друзьям. Надеюсь, что они понравится и вам.

pirognoe

Вам понадобится:

0,5 кг слоеного теста

1 банка персикового компота

1 яйцо

горсть миндальных орешков

1 столовая ложка сахарной пудры

1 столовая ложка рома или коньякаpechehie

Пока у нас размораживается тесто, приготовим начинку.

Миндальные орешки мелко порезать.pirognoe-s_persikami

К ним добавить сахарную пудру и коньяк, перемешать.

Яйцо разбить и отделить желток от белка.pirognoe

 

Тесто разрезать на 4 части на прямоугольники.pirognoe

В них разместить по две половинки персиков.pirognoe

Начинить персики миндально-коньячной смесью.pirognoe

Сверху половинки персиков закрыть другими половинками.pirognoe

Теперь края теста смазываем белком, для того, чтобы склеить их – сначала делаем между половинками персиков перепонку.pirognoe

А края защемим как борт у лодочки.pirognie

Противень слегка смазать подсолнечным маслом и уложить на него наши персиковые лодочки. Сверху смажем тесто яичным желтком, чтобы после духовки они были румяными.

pirognoe

У меня не хватило половинок персиков на все пирожные, но я не расстроилась, а решила парочку выпечь тогда с открытыми половинками.

Выпекать персиковые пирожные в хорошо разогретой духовке 15-20 минут при 200-220 градусах. Пирожные из слоеного теста — рецепт простой и быстрой домашней выпечки.  Хороши с ароматным чаем и лимоном.pirognoe

Приятного аппетита!

http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/vipechka/persikovie_pirog...

наверх