На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Нежнейшая шарлотка в духовке

Нежнейшая шарлотка в духовке

Нежнейшая шарлотка в духовке

Ингредиенты:

  • молоко
    400 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • яблоко
    4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • батон
    1 шт.
  • сахар
    6 ст.л.
  • корица молотая
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • 1 Отделить сырые белки от желтков. Первые взбить в крепкую пену.
    Желтки взбить с молоком, молотой корицей и сахаром. Вмешать взбитые белки, сделать это осторожно, чтобы они не осели. Нарезать тонкими ломтиками белый черствый хлеб. Вымыть кисло-сладкие яблоки, сердцевину вынуть, мякоть нарезать поперечными ломтиками.
  • 2 Форму для выпекания смазать маслом, вылить немного полученного теста. Яблоки и хлеб выкладывать слоями, пока не заполнится вся форма. Сверху вылить остатки яичной массы, дать постоять в течение 10 минут. Печь пирог в течение 45 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности положить на нежнейшую шарлотку кусочки сливочного масла.

http://vkuso.ru/recipe/nezhnejshaya-sharlotka-v-duxovke/

наверх