На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Ингредиенты:
120 г сливочного масла
200 г муки пшеничной высшего сорта
50 г кипяченой воды
100 г сливочного масла для крема
50 г сахарной пудры для крема
50 г шоколада (для украшения)
Приготовление:

Муку просеять.

Муку просеять

В миску с мукой натереть сливочное масло.

В миску с мукой натереть сливочное масло

Перетереть руками масло и муку.

Перетереть руками масло и муку

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета

Каждый корж остудить.

Каждый корж остудить

Измельчить коржи в крошку.

Измельчить коржи в крошку

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить

Добавить крем в крошку и перемешать.

Добавить крем в крошку и перемешать

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом

Подавать к столу.

Пирожное «Хрустящий Наполеон»

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/2013-03-05napoleon/

наверх