На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Панкейки рецепт.

Панкейки рецепт.

Панкейки рецепт

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении панкейков – американских блинчиков, имеющих свои особенности по сравнению с нашими русскими блинами.

Панкейки – одно из традиционных блюд североамериканской кухни. Там эти пышные блинчики, очень напоминающие наши оладьи, кушают в выходные – на субботнем завтраке или воскресном бранче.

От наших блинов панкейки отличаются толщиной – они во много раз толще, а также размером – обычно панкейки готовят меньшего диаметра, чем русские блины, но большего, нежели оладьи.

Многие жители нашей страны знакомы с панкейками благодаря американским фильмам и сериалам, в которых они частенько появляются, очень заинтересовывая своей пышностью и аппетитностью тех, кто любит подобные блюда. Так что если вы из поклонников такой выпечки, то стоит попробовать приготовить панкейки по этому рецепту и узнать, каковы они – американские блинчики

В Северной Америке такие блинчики традиционно кушают с кленовым сиропом.

Рецепт приготовления панкейков

1 стакан топленого молока подкисшего/кефира

1 стакан муки пшеничной

2 яйца

по 1 ст.л. сахара и растительного масла

по 1/2 ч.л. соды и соли

Как приготовить американские блинчики панкейки:

Перемешать все сухие составляющие.

У яиц отделить белок от желтка, желток добавить вместе с растительным маслом и молоком или кефиром к сухой смеси продуктов, тщательно перемешать.

Яичные белки взбить в крутую пену, аккуратно подмешать в тесто, двигая ложкой только снизу вверх.

Сильно раскалить сковороду, налить ¼ стакана теста, когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть панкейк шумовкой и жарить еще 20-30 секунд.

Готовые панкейки подавать теплыми с кленовым сиропом, любым джемом или вареньем, сметаной или сгущенным молоком, приятного аппетита!

Использовать для приготовления панкейков по этому рецепту нужно именно подкисшее топленое молоко, либо кефир – иначе блинчики не будут пышными.

А вы когда-нибудь пробовали делать панкейки? Получились ли они у вас пышными и такими же аппетитными как в кино? Поделитесь с нами своими секретами приготовления этого блюда, друзья!

Видеорецепт приготовления панкейков.

https://www.youtube.com/watch?v=lrwxpfJJkA0

http://ovkuse.ru/recipes/pankeiki-recept/

наверх