На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожное со смородиновым кремом и миндалем.

Пирожное со смородиновым кремом и миндалем.

 

 

Я и моя семья - сладкоежки. Каждый раз, готовя пирожное, торты, они просят, что бы крема было больше. Самый простой и в тот же момент вкусный рецепт пирожных со смородиновым кремом могу предложить и вам. Сочетание крема и пышных коржей приятно вас удивят, а привкус миндаля придаст ему изюминку.

 

Ингредиенты для рецепта «Пирожное со смородиновым кремом и миндалем»

 

Как приготовить пирожное со смородиновым кремом и миндалем

 

Для приготовления блюда я беру яйца, разбиваю их в тарелку. Аккуратно ложкой отделяю желтки. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 0
Белки взбиваю в блендере на средней скорости, постепенно добавляя ее выше. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 1
Белки должны образовать пену. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 2
Отдельно берем желтки, всыпаем в них муку, сахар разрыхлитель. Медленно вводим белки, помешивая массу снизу вверх. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 3
Полученное жидкое тесто выливаем в форму для запекания. Предварительно смазав ее маргарином. Далее форму отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 4
Вынимая корж, даю немного ему остыть, но так чтобы он не стал полностью холодным, так как кружочки не смогут аккуратно вырезаться. Для этого беру стакан и из нашего коржа выдавливаю им ровные кружочки. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 5
Для приготовления крема беру сливки 33%, взбиваю с сахарной пудрой в блендере до образования кремовой консистенции. Отдельно беру смородину, убираю лишние веточки, обрезаю хвостики.
Оставляю только ягоду. Затем протираю ее через сито, добавляю сок в крем и перемешиваю до однородного цвета.
Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 6
Беру вырезанные кружочки, разрезаю их вдоль напополам. Делаю слой крема на одном кружке и вторым накрываю сверху, после этого и его обильно смазываю кремом. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 7
Миндаль выкладываю в кофемолку и хорошо перемалываю. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 8
Полученную миндальную крошку высыпаю в отдельную ёмкость. Посыпаю каждое пирожное сверху миндалем. Пирожное со смородиновым кремом и миндалем шаг 9
Рекомендую дать пирожным пропитаться кремом, так оно будет еще сочнее и нежнее. Подаю к столу пирожное на блюдце или на общем подносе.

 


Источник: http://wtalks.com/pirozhnoe-so-smorodinovym-kremom-i-mindalem#ixzz3kUyniB4u
наверх