На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Скороспелое слоеное тесто.

Скороспелое слоеное тесто.

Скороспелое слоеное тесто

 

500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль.

500 г муки 500 г маргарина 1 чашка молока соль Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать.

Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. в холодильник. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Выпекать при высокой температуре.

 

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=945

наверх