На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Булочки на пиве «Пикантные»

Булочки на пиве «Пикантные»

Булочки на пиве «Пикантные» Что обычно принято подавать под такие алкогольные напитки, как пиво и вино? Можно перечислить много продуктов, которые используются для этих целей, но, наверное, никто не назовёт среди них булочки. Но, оказывается, существует вид «закусочных» булочек, которые отлично подойдут для подачи к горячительным напиткам.
В их состав не входят традиционные для этого вида выпечки сахар и корица, зато они содержат много молотого перца, солёный сыр и помидоры. О таких булочках, названных за свой необычный вкус «Пикантными», пойдёт речь в этой статье.


Чтобы приготовить булочки на пиве «Пикантные», Вам потребуются следующие ингредиенты:

4 ст. муки
1 ст. пива
80 г маргарина
40 г дрожжей
3 г соли
100 г тёртого сыра
5 помидоров
5 яиц
Красный и чёрный молотый перец – по вкусу.

Как готовятся булочки на пиве «Пикантные»:

1. Дрожжи размять вилкой или пальцами, растворить их вместе с солью в небольшом количестве тёплой воды, добавить стакан муки и перемешать. Поставить опару в тёплое помещение на час. По истечении указанного времени влить в опару пиво и растопленный тёплый маргарин, отдельно взбитые яйца. Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оставить его для подъёма ещё на час-полтора (оно должно увеличиться вдвое).
2. Когда тесто хорошо поднимется, его следует обмять. После этого можно приступать к изготовлению булочек. Отделить от теста кусочек и раскатать его в лепёшку, поместить на неё дольку помидора, посыпать его потёртым на крупной тёрке сыром и красным перцем. Сформовать булочку и положить её на противень.
Так же подготовить и остальные булочки. Булочки намазать взбитым яйцом, смешанным с двумя столовыми ложкам крепкого чая. Печь в духовке при 180 градусах в течение получаса.

3. Оставшийся натёртый сыр смешать с солью, чёрным и красным перцем. Посыпать смесью горячие булочки и сразу же подавать их к столу.
 
наверх