На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Торт без духовки

  • мука 250 гр.
  • сливочное масло 150 гр.
  • сахар 75 гр.
  • соль щепотка,
  • крем пломбир :
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • 500 гр. сметаны
  • 150 гр. сахара
  • 2 пачки ванильного сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • кокосовая стружка или белый шоколад

http://.youtube.com/watch?v=h-Nj5gV4X5M

1. Муку смешиваем с сахаром и солью.

Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке.

Ручками перетираем в крошку.

Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая.

Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль, крахмал.

Перемешиваем.

Добавляем сметану.

Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения.

Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт.

Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем.

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой - крем.

Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл

Ссылка на первоисточник
наверх