На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Блинчатый пирог
Ингредиенты:
для теста:
  • пшеничная мука 2 стакана
  • вода или молоко 3 стакана
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло 1/2 стакана
  • соль 1 ч.ложка
  • сахар 1/2 ч.ложки
для фарша:
  • мякоть свинины или говядины 300 г
  • рис 100 г
  • масло сливочное 200 г
  • молоко 1 стакан
  • яйца вареные 6 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • сухари панировочные 1 стакан
  • зелень рубленая 2 ст.ложки
  • соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
  • Замесите тесто до однородной консистенции. Для этого смешайте молоко, сахар, соль, яйца, масло и муку. Напеките блины 25-30 шт.
  • Приготовьте рисовый, мясной и яичный фарши. Отварите рис в 500 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте кипящим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и перемешайте. Мясо мелко нарежьте, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.
  • Прямоугольную форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями. Запеките пирог в духовке до образования румяной корочки.

Рецепт - Блинчатый пирог - фото 1
Рецепт - Блинчатый пирог - фото 2
Рецепт - Блинчатый пирог - фото 3

http://recepty-kulinarnye.ru/load/vtorye_bljuda/recepty_blju...

наверх