Пирожное Буше ореховое.

Советская кухня
Пирожное Буше ореховое – рецепт приготовления блюда советской кухни, из данного количества продуктов получается 10 пирожных.
Ингредиенты пирожного Буше ореховое
Для бисквита
- Мука – 70 г
- Сахар – 60 г
- Яйца – 3 шт.
Для начинки
- Мармелад – 60 г
- Орехи – 60 г
Для украшения
- Абрикосовый джем – 80 г
- Орехи – 60 г
- Шоколад тертый – 1 ст. л.
Рецепт пирожного Буше ореховое
Для приготовления рецепта блюда советской кухни пирожное Буше ореховое, белки отделить от желтков. Желтки взбить с небольшим количеством сахара в густую тягучую светлую массу. Белки взбить в плотную устойчивую пену, не переставая взбивать, добавить оставшийся сахар. Аккуратно смешать белки с желтками, всыпать просеянную муку и осторожно замесить тесто. Готовое тесто для пирожных переложить в пакет, срезать кончик и отсадить на бумагу круглые заготовки в количестве 20 штук. Выпекать бисквит в разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовые лепешки остудить и выдержать в течение 3-4 часов. Выдержанные лепешки разобрать попарно. Верхушку обмакнуть в растопленный горячий джем, а после обсыпать рублеными орехами. Мармелад смешать с орехами и намазать им нижнюю лепешку. Соединить лепешки и украсить пирожное тертым шоколадом.
Свежие комментарии