На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожное "персики"

Пирожное "персики"

Пирожное "Персики" VCUSNA.RU

Описание:

Любителям десертных блюд рекомендуется следующая рецептура. Помимо бесподобных вкусовых качеств, пирожное "Персики" имеет форму одноименного южного сочного плода, вкус которого определенно вызовет ностальгию у жителей и гостей Крымского полуострова.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Куриные яйца - 2 штуки;
  2. Сливочное масло - 100 грамм;
  3. Сахар - 100 грамм;
  4. Сметана - 2 столовых ложек;
  5. Разрыхлитель - 0.
    5 пачки;
  6. Мука - 400 грамм;

Для начинки:

  1. Сливочное масло - 1 пачка;
  2. Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка;
  3. Орехи.

Для пропитки:

  1. Морковный сок;
  2. Свекольный сок.

Способ приготовления:

1. Для начала взобьём сахар с яйцами и смешаем разрыхлитель со сметаной.
2. Затем размягчим масло, все тщательно перемешаем, добавим муку и замесим тесто.
3. Из полученного теста раскатаем колбаску, разделим её на 20 порций, скатаем шарики и разрежем их пополам.
4. Теперь выкладываем наши половинки плоской стороной на противень и выпекаем их при температуре 160 градусов до готовности.
5. Когда персики испекутся, дадим им немного остыть, затем с помощью ложки извлечём из них серединку.
6. Далее приготовим начинку: смешаем масло с сгущенным молоком, добавим вытащенные серединки, орехи, хорошо перемешаем и готовой начинкой заполним полые половинки персиков.
7. Склеиваем две половинки вместе.
8. Поочередно обмакиваем одну сторону персика в морковный сок, вторую сторону в свекольный сок и обе стороны в сахар. Готовые персики положим в холодильник на 2 часа.

 

Приятного аппетита !

http://vcusna.ru/pirojnoe-persiky.html

наверх