Ингредиенты:
| 250 г |
| 200 г |
| 2 ст. ложки |
| 300 г |
| 1 ч. ложка |
Приготовление:
Готовим начинку.
Соединяем творог с сахаром и перемешиваем.
Слоеное тесто рассказываем скалкой толщиной 1 мм. Тесто нарезаем на квадраты и в центр каждого квадрата кладем сладкий творог.

На творог ставим клубнику. Если ягода крупная, достаточно одной, если небольшая 2-3 ягоды.

Противоположные углы соединяем и прижимаем, получается слоеный конверт. Конверты выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем 15-18 минут. Когда на слойках появляется золотистый цвет достаем противень их духовки.
Хрустящие слойки посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Приятного аппетита.

С инета
Свежие комментарии