На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с ревенем и клубникой.

Пирог с ревенем и клубникой.

Приготовление

~ 600 гр ревеня
~ 200 гр клубники
 
Крошка:
100 гр холодного слив масла
75 гр сахара
180 гр муки
 
Тесто:
250 гр мягкого слив. масла или маргарина
150 гр сахара
5 яиц
50 гр крахмала
300 гр муки
3 ч лож разрыхлителя
1 пак ванилина
 

Ревень почистить и нарезать на кусочки 1,5 см – 2 см, клубнику разрезать пополам.


 
Для крошки: смешать масло порезанное на кусочки, сахар, муку и сделать крошку.
 
Для теста: сахар, слив. масло(маргарин), ванилин, хорошо взбить и продолжать взбивать добавляя по одному яйца.
Муку, разрыхлитель и крахмал просеять, добавить к яичной массе, хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму (28 см) проложенную бумагой для выпечки, поверхность разровнять, поверх теста выложить ревень и клубнику.
 

 
Посыпать крошкой.
 

 
Поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку, на 50 – 55 минут.
Дать пирогу немного остыть и посыпать сахаром.
 

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/17718.html

наверх