На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пасха в хлебопечке

Пасха в хлебопечке

 
Пасха в хлебопечке
Приготовление - 3 часа

Ингредиенты:
  • яйца куриные – 3 шт,
  • мука пшеничная - 600 г,
  • соль - 5г,
  • сахарный песок - 60 г,
  • ванильный сахар - 1 пакетик,
  • сливочное масло - 50 г,
  • дрожжи быстрорастворимые - 10 г,
  • изюм - 50 г,
  • молоко - 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Изюм промыть в горячей воде и замочить минут на 10.
  2. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахарный песок, ванилин и сливочное масло. Тщательно размешать.
  3. Всыпать муку, соль, вбить яйца и замесить эластичное тесто.
  4. Дать тесту настояться в течении 2 часов.
  5. Осторожно вмешать распаренный изюм в тесто. После чего тесто поставить на достаивание, чтобы оно поднялось раза в 2.
  6. Заложить готовую массу в чашу хлебопечи и выпекать в течении 1 часа в режиме "Сдобный хлеб". В разных хлебопечах режимы могут отличаться друг от друга. Переворачивать массу не нужно.
  7. Готовую пасху украсит белковой глазурью. Приятного аппетита и хорошего праздника!

http://prosto-recept.com/pasha-v-hlebopechke/

  1.  
наверх