На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с калиной

Пирог с калиной.

Этот рецепт - очень быстрый и простой способ испечь вкусный пирог. Дрожжевое тесто для пирога можно сделать самостоятельно или воспользоваться готовым магазинным. Вместо калины можно использовать и другие ягоды.

Ингредиенты для приготовления пирога с калиной:
  • Готовое дрожжевое тесто - 800 граммов
  • Калина - 500 граммов
  • Яйцо - 1 штука
  • Сахар - полстакана
  • Мёд - 2-3 столовые ложки

Рецепт приготовления пирога с калиной:

Шаг первый. Готовое дрожжевое тесто разделить на два неравных куска.
Больший по размеру кусок раскатать в круглый пласт и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпечки или сковороду.
Шаг второй. Калину промыть водой, обсушить и смешать с мёдом и сахаром. Выложить калину на тесто и равномерно разравнять ложкой. Шаг третий. Второй кусок теста также раскатать (немного теста можно оставить для украшения пирога), накрыть им пирог и защипнуть края. Из остатков теста можно сформировать украшение, например, небольшие «листики» и выложить их сверху. Шаг четвёртый. Яйцо взбить и при помощи кулинарной кисточки смазать им поверхность пирога. Выпекать пирог с калиной в духовке при температуре 220 градусов около 40 минут. Пирог из калины готов!

Приятного аппетита!

http://cook-s.ru/pirog-s-kalinoi.html

наверх