На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Шарлотка классическая

Шарлотка

Классическая шарлотка из 3 ингредиентов которые всегда есть дома яйца, сахар и мука. Добавляем яблоки и вот шарлотка готова!Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Яблоки 3 шт
Сахар 200 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сливочное масло 10 г
Панировочные сухари 1 ч. л.

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Взбить в пену яйца и по немного добавляя сахар в продолжать взбивать 3-4 минуты.

Взбить в пену яйца и по немного добавляя сахар в продолжать взбивать 3-4 минуты.

Добавить с мешаю муку с разрыхлителем.

Добавить с мешаю муку с разрыхлителем.

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Очистить от кожуры яблоки.

Очистить от кожуры яблоки.

Форму смазать сливочным маслом посыпать панировочными сухарями.

Форму смазать сливочным маслом посыпать панировочными сухарями.

Вылить немного теста в форму.

Вылить немного теста в форму.

Выложить слой ломтиками нарезанных яблок.

Выложить слой ломтиками нарезанных яблок.

Добавить оставшееся тесто и второй слой яблок.

Добавить оставшееся тесто и второй слой яблок.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Остудить шарлотку и вынуть из формы.

Остудить шарлотку и вынуть из формы.

Наша классическая шарлотка с яблоками в духовке готова. Разрезать на кусочки и подавать к столу.

Шарлотка

Приятного аппетита!

http://kedem.ru/recipe/bakery/pie/sharlotka/

наверх