На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 398 подписчиков

Свежие комментарии

Воздушные крендельки (чуррос). Рецепт крендельков с сахаром!

Воздушные крендельки (чуррос). Рецепт крендельков с сахаром!

Чуррос — испанская выпечка, легкая, воздушная, вкусная. Чуррос по технологии  приготовления напоминает всем известный хворост.

Ингредиенты для приготовления крендельков:

100 г сливочного масла,

2/3 стакана воды,

2/3 стакана муки

щепотка соли

1 ст.

ложка сахарного песка

2 шт. куриного яйца.

— для жарки:

рафинированное растительное масло.

— для посыпки:

сахарная пудра.

Рецепт приготовления крендельков.

В кастрюльку влить воду, положить сливочное масло, всыпать соль. Ставим на огонь, доводим до кипения, после чего снимаем с огня и постепенно всыпаем просеянную муку.

В теплое тесто вбиваем по одному яйца.

Полученное тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.

В кастрюльку влить растительное масло, нагреть его до 190° и через кондитерский мешочек выдавливаем тесто — в виде крендельков.

Жарим около 3–4 минут — до золотистого цвета, после чего вынимаем из фритюра шумовкой и обсушиваем на бумажной салфетке.

 

Готовые крендельки посыпать сахарной пудрой. Подаем к чаю, кофе.

Приятного Вам аппетита!

http://shkolazhisni.ru/archives/5161

наверх