Луковый пирог.
Ингредиенты:
- 200 г слоеного теста (дрожжевого),
- 2 луковицы,
- 50 г сыра,
- 2-3 веточки укропа,
- 2 ст. л. масла растительного,
- соль.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Остудить и подавать к столу.
http://kedem.ru/recipe/bakery/2013-11-06lukovyj-pirog/
Свежие комментарии