Печенье «Спиральки»
Ингредиенты:
- 200 г масла сливочного несоленого,
- 2 яйца,
- 120 г сахарной пудры,
- 2 ст. л. какао порошка,
- 300-350 г муки пшеничной высшего сорта,
- 1 ч. л. сахара ванильного,
- 1 щепот. соли.
Приготовление:
В миске смешать сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
Хорошо перемешать. Добавить яйца.
Помешивая добавить муку, соль и ванильный сахар.
Разделить тесто на две части. В одну добавить какао и хорошо вы месить.
Раскатать обе части теста и уложить одна на другую.
Срезать неровные края и скатать рулетом. Убрать рулет в морозилку на 30 минут.
Разрезать острым ножом на части, толщиной не более 1 см. Уложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
Остудить и подавать к столу.Приятного аппетита!
http://kedem.ru/recipe/bakery/2013-12-05novogodnee-pechene-s...
Свежие комментарии