На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт вафель для электровафельницы

Рецепт вафель моей мамы.
Рецепт вафель для электровафельницы

Вафли - это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафель. Рецептов их приготовления довольно много. Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления вафель в электровафельнице. Этот чудесный рецепт мне достался от моей мамы. Такие вафли мама пекла мне ещё в детстве, и я их очень и очень любила, а теперь готовлю их сама для своих любимых мужчин, и они очень довольны. Попробуйте, я уверена, что вам они тоже очень понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления вафель в электровафельнице вам потребуется
(на 25 вафель):
350-400 г муки;
250 г сливочного масла;
250 г сахарного песка;
100 г молока;
5 яиц;
1 ч. л. растительного масла.

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахарным песком.

Яйца взбить с сахарным песком.

Добавить масло комнатной температуры. Взбить.

Добавить масло комнатной температуры. Взбить.

Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.

Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.

Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.

Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Тесто должно получиться достаточно жидким.

Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).

Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится). Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.

Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.

Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!

Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца. Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.

Кушайте с удовольствием!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх