На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог с грибами и крабовыми палочками

Пирог с грибами и крабовыми палочками

Очень вкусный и сытный пирог с грибами,крабовыми палочками и сыром.И делается он очень просто.
Для теста потребуется

250-300мл. молока,
2 ст.л. сахара ,
1 ч. л. соли ,
пачечка дрожжей(11 гр.) ,
100 гр. маргарина или сливочного масла.
И приблизительно 450 гр. муки.
Оно должно получиться мягким,мукой набивать его не надо!!!
Тесто делается быстро,поэтому приготовим  сначала начинку.
У меня ушло 0,5 кг. шампиньонов,которые я обжарила на оливковом масле,
1 средняя головка лука,порезала мелко и была у меня чесночная смесь с зеленью и оливковым маслом(в обед натирала этой смесью бутербродные булочки и разогревала их на сковороде гриль-газ,скушали в три секунды)))),её тоже туда добавила,поперчила,посолила.Упаковку крабовых палочек-220 гр. VICI ,порезала колечками и в самом конце добавила к грибам, перемешала, 2-3 ст.л майонеза и готова начиночка. А пока она остывает замесить тесто. Молоко чуть подогреть-дрожжи будут лучше "работать",а маргарин или масло должно быть мягким. Я буквально на  пять-семь секунд его в микроволновку положила,прикрыв специальной крышкой.Замешиваем тесто,что бы не липло к рукам.Но муки много НЕ надо,будет тесто клеклым. Разъёмную форму тоже смазывала оливковым маслом. Раскатываем тесто и выстилаем дно формы,не забыв сделать бортики. В середине вилкой сделала проколы и выложила начинку. Сверху присыпала тертым сыром,края смазала желтком.Дала постоять минут 10 в теплом месте(на газовой плите-от духовки же тепло идет). Выпекала при 200  гр. минут 20-25. И получился очень вкусный пирог. У меня из этого количества теста и начинки вышло их два.Дети ели с удовольствием!!!!!!!


Автор фото и рецепта: Оленька Беззубова

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-s-gribami-i-krabov...

Картина дня

наверх