На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Грушевый пирог из кукурузной муки

Грушевый пирог из кукурузной муки.

Грушевый пирог из кукурузной муки

Ингредиенты

  • мука, 100 грамм
  • кукурузная мука, 100 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • молоко, 100 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • груша, 3 штук

Способ приготовления

  • Грушевый пирог из кукурузной муки
    Для начала приготовим груши, нарезаем их тонкими ломтиками. Одну грушу оставляем целой, полностью очистив от кожуры.
  • Желтки отделяем от белков, соединяем с сахаром и маслом, взбиваем миксером до однородной консистенции.
  • Пшеничную муку и кукурузную берем в равных частях.
  • К взбитым желткам с маслом и сахаром вливаем молоко, еще раз перемешиваем.
    Постоянно помешивая, всыпаем два вида муки, добавляем разрыхлитель.
  • Белки, которые остались, взбиваем до состояния пены и аккуратно, лопаткой вводим в тесто.
    Взбитые белки сделают пирог более воздушным.
  • Форму для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем тесто и сверху кладем дольки груш. Целую грушу обваливаем в муке, и устанавливаем в центре пирога.
  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверяем спичкой, она должна быть сухой.
  • Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/grushevyy-pirog-iz-kukur...

наверх