На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Торт Слезы ангела - рецепт и пошаговое фото

Торт Слезы ангела - рецепт и пошаговое фото

Вы видели, как плачет торт? Только для наших читателей мы раскроем секрет, что это за торт со слезами ангела.

Торт Слезы ангела выпекается в три слоя. Начнем по порядку.

Торт «Слезы ангела» - 1 слой

для ОСНОВЫ:
мука – 1 стак.
масло – 80 г
сахар – 2 стол.ложки
яйца – 1 шт.

Приготовление:

Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, затем ввести муку – вымесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Торт «Слезы ангела» - 2 слой

для ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
творог – 250 г
сахар – 0,5 стак.
желтки – 3 шт.
сметана или жирные сливки – 100 мл
ванильный сахар – 1 маленький пакетик

Смешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Готовое тесто достать из холодильника, раскатать и распределить по дну формы, покрытой пергаментом. Сверху проколоть дно вилкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Выложите на творожную основу безе и снова поставить в духовку. Выпекать 10 минут.

Торт «Слезы ангела» - 3 слой

Торт «Слезы ангела» - 3 слой

Вынуть десерт из духовки, накрыть его миской и оставить остывать минимум на 2 часа, не поднимая миски.

Торт «Слезы ангела» - 3 слой

Остыв, десерт украсит себя сам – «слезами ангела»!

Торт «Слезы ангела»

Приятного чаепития!

Торт «Слезы ангела»

http://www.prelest.com/nyam/vipechka/tort-slezy-angela-recep...

наверх