Бублики из тыквы.

Поделиться…
Ингредиенты:
- мука пшеничная 600 г
- дрожжи 20 г
- яйцо 1 шт.
- вода 1 стакан
- тыква 200 г
- сахар 2 ст.ложки
- масло сливочное 4 ст.ложки
- миндаль рубленый 50 г
- соль
Способ приготовления:
- Растворите дрожжи в подогретой воде, добавьте сахар, соль, яйцо, масло, всыпьте муку и замесите тесто, Накройте тесто и оставьте на 3 часа. Во время брожения сделайте две обминки.
- Натрите на терке тыкву, введите в тесто и дайте ему вновь подойти.
- Сформуйте из теста шарики, разомните их и сделайте отверстие с помощью выемки.
- Противень выстелите пергаментом, выложите приготовленные бублики и дайте подняться. Посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 200 градусах.



Свежие комментарии