На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Творожное песочное печенье

Творожное песочное печенье

350 г пшеничной муки высшего сорта смешиваем с 250 г сливочного масла комнатной температуры. Добавляем 200 г жирного творога, 150 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Руками замешиваем тесто. Когда оно будет готово, раскатываем его до толщины 5-7 мм. Специальными формочками вырезаем печенье и раскладываем на смазанный маслом противень.

Выпекаем примерно 10 минут. Как только печенье станет золотистого цвета, достаём противень из духовки и даём печенью остыть.

Из теста, приготовленного по этому рецепту, можно сделать печенье с начинкой. Для этого на кружочки, вырезанные стаканом из раскатанного теста, кладут начинку. Это могут быть кусочки яблока, орехи, творог или яблоки с орехами вместе. Начинку накрывают другими кружочками из теста. Концы кружочков соединяют между собой.

Духовку разогревают до температуры 180о. На противень, покрытый специальной бумагой для выпечки, выкладывают печенье и выпекают 20 минут.

наверх