На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Печенье "Султан"

Печенье "Султан"


Печенье Султан

Если вы хотите сделать женщине подарок, и не знаете, с чего начать – начните с чего-то вкусненького. Хотя все мы сидим на диетах, придерживаемся ограниченного режима питания, не кушаем после 18:00, бывают ситуации, когда скушать кусочек пирожного или торта можно, а иногда даже нужно.

Поэтому, выбирая основной подарок, который, по вашему мнению, максимально понравится вашей избраннице, не забудьте зайти в кондитерский магазин и купить славное печенье «Султан».
А что же можно подарить женщине после того, как вы побалуете ее сладкими вкусностями. Это могут быть различные аксессуары и украшения из драгоценных металлов – цепи, браслеты, серьги и прочие изделия. Все дамы просто обожают, когда в подарок им преподносят стильные женские кожаные сумки. Великолепный выбор сумок вы сможете найти на сайте Интернет – магазина zSOLD.
При помощи удобного меню и поиска, вы сможете максимально точно подобрать именно ту модель, которая придется по вкусу вашей женщине.
Обратите внимание и на другие предметы одежды – пояса, платки, броши. Такие подарки мы всегда оцениваем по заслугам.

Ингредиенты:

200 г сахарной пудры, 3 яйца, 1/2 пачки ванильного сахара, молотая гвоздика, щепотка корицы, 2 чайные ложки рома, немного рубленой апельсинной корки в сахаре, по 50 г молотого ядра лесного и грецкого орехов, 100 г тертого шоколада, 100 г рубленого изюма, 100 г муки, 1/3 пачки порошка для печенья.

Приготовление:

1. Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ванильным сахаром (20—25 мин.), добавить перемешанную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм и, наконец, перемешанную с порошком для печенья муку.



2. Продукты вымешивать до получения однородной массы.

3. Противень смазать маслом, посыпать мукой, чайной ложкой вложить в него тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низкой температуре.

http://www.poldnika.net/pech1.html

наверх