На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Яблочный пирог Белоснежка.

Яблочный пирог Белоснежка.

Яйца 4 шт.

 

Кефир 1стак.

 

Сахар 2стак.

 

Сметана 1стак.

 

Сода пищевая 1ч.л.

 мука 10стол. лож.

Для начинки:

 

 

Для формы:

 

 

Манная крупа 2стол. л.

 

Для поливки:

 

Сметана 1стак.

 

Пошаговое приготовление

Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Шаг 8.


 

Этот яблочный пирог лучше делать вечером.
Взбить яйца с двумя стаканами сахара.

В отдельной посуде смешать кефир со стаканом сметаны, добавить негашеную соду, перемешать и соединить со взбитыми яйцами.
Добавить муку.

Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Вымытые яблоки порезать на тонкие дольки.
Форму смазать маслом, посыпать манной крупой, вылить тесто (оно должно заполнить только половину формы). Сверху выложить яблочные дольки и слегка притопить их.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще 30 минут.
Смешать сметану и сахар, необходимые для поливки.

Достать пирог из духовки (в форме) и залить нашей заливкой. Сверху посыпать корицей с сахаром и поставить назад в духовку.
Через 5-7 минут духовку выключить, а пирог оставить в ней до полного охлаждения.
Утром достать.

Пирог получается влажноватым и сочным.

http://1000.menu/cooking/6388-yablochnji-pirog-belosnezhka

Картина дня

наверх