На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 398 подписчиков

Свежие комментарии

Пастуший пирог с фаршем, грибами и сыром.

Пастуший пирог с фаршем, грибами и сыром.

         
 

Пастуший пирог_564

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Пастуший пирог_564

— картофель — 4-5 средних клубней
— грибы — около 400 гр
— фарш — около 400 гр
— сыр — любой твердый сорт по вашему вкусу тоже порядка 400 гр
— лук — 1 луковица
— морковь — парочка небольших
— яйцо — 1 шт.

— мука — 0,5 стакана
— масло для обжаривания
— чеснок (опционально)
— специи по вкусу
— молоко и сливочное масло для картофельного пюре

Картошку варим как обычно для пюре

Пастуший пирог_564

Режем лук и морковь небольшими "брусочками"

Пастуший пирог_564

Режем грибы и трем сыр.

Пастуший пирог_564

Обжариваем на масле лук с морковью и чесноком, пока лук не станет полупрозрачным

Пастуший пирог_564

Добавляем к овощам грибы и тушим все это минут 5 под крышкой

Пастуший пирог_564

Тем временем сварилась картошка — делаем обычное пюре — растолочь, добавить масла и молока

Пастуший пирог_564

В овощи добавляем фарш и специи, и обжариваем перемешивая

Пастуший пирог_564

В картофельное пюре вмешиваем половину тертого сыра

Пастуший пирог_564

Теперь пол стакана муки...

Пастуший пирог_564

Обжариваем на сухой сковородке, пока мука не поменяет цвет

Пастуший пирог_564

На обжаренную муку выкладываем фарш с овощами и грибами (при этом стараемся, что бы попало поменьше масла) и тщательно перемешиваем. Пару минут тушим под крышкой

Пастуший пирог_564

В форму для выпечки выкладываем слоями:

— фарш с овощами и грибами

Пастуший пирог_564

- картофельное пюре

Пастуший пирог_564

- слой тертого сыра

Пастуший пирог_564

Отправляем пирог в духовку на 20 минут при температуре около 150 градусов,
или пока не расплавится и не подрумянится сыр

Пастуший пирог_564

Пастуший пирог_564

Приятного аппетита!

http://fabfood.ru/recipes/564.html

наверх