На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Мягкие вафли из печени.

Мягкие вафли из печени.

 

Мягкие вафли из печени
Даже из обычной печени можно приготовить вкусные воздушные вафли.

Состав:
Печень говяжья, свиная или говяжья – 300 гр
Мука – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец
Приготовление:
Для приготовления вафель можно использовать любой вид печени, от выбранного продукта будет зависеть вкус и нежность готовых вафель.
Печень нужно хорошо промыть, удалить крупные сосуды и плёнки и перебить блендером на большой скорости до однородного измельчения.
Мягкие вафли из печени
Яйцо слегка взбить с солью, добавить к печёночной массе, туда же высыпать соду, погашенную небольшим количеством уксуса. Вмешать остальные ингредиенты вилкой до однородной массы.
Мягкие вафли из печени
В разогретую вафельницу выкладывать полученную массу ложкой.
Мягкие вафли из печени
Печь вафли 4-5 минут в зависимости от мощности устройства и количества запекаемого теста.
Мягкие вафли из печени
Для сервировки вафель из печени лучше использовать измельчённую зелень и любой нейтральный сметанный соус.

 

http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/myagkie...

Картина дня

наверх