Булочки с салом и луком по-украински.
Булочки с салом и луком по-украински.
Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Сало - 200 г
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 2 шт
- Молоко - 250 мл
- Сухие дрожжи - 7 г
- Молотые сухари - 2 ст ложки
- Масло сливочное - 3 ст ложки
- Сахар - 1 ст ложка
- Соль, перец, корица - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 В теплом молоке растворить сливочное масло и добавить 1 яйцо, хорошо перемешать.
Добавить по вкусу соль, дрожжи 7 г и 1 ст ложку сахара перемешиваем и не большими порциями всыпаем муку, замесить тесто и отложить его в теплое место на 1 час.
- Шаг 2 Лук и сало нарезаем маленькими кубиками, зажариваем на растительном масле, подрумянивать не обязательно. После даем остыть и добавляем сухари, щепотку молотого перца и корицу.
- Шаг 3 Тесто разделяем на кружки, внутрь каждого укладываем начинку и формируем булочки.
- Шаг 4 На противень застилаем пищевую бумагу для запекания, выкладываем булочки и смазываем желтком.
- Шаг 5 Помещаем в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии