На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Макаруны с шоколадным кремом

Макаруны с шоколадным кремом

Рецепт - Макаруны с шоколадным кремом - Фото 1
Ингредиенты:
для макарун:
  • Мука миндальная – 85 г.
  • Сахарная пудра – 85 г.
  • Белок – 2 шт.
  • Сахар – 75 г.
  • Какао порошок – 3 г.
для крема:
  • Шоколад 75% – 50 г.
  • Сливки жирные – 50 мл.
Способ приготовления:
  • Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой.
  • Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я взбивал 10 минут), добавляем какао порошок.
  • Просеиваем через сито мучную смесь во взбитые белки.
  • Аккуратно лопаткой смешиваем мучную смесь с взбитым белком.
  • С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье диаметром 2-3 см. и несколько раз ударяем противнем об стол, чтобы вышли лишние пузырьки. Даём постоять при комнатной температуре час.
  • Пока печенье настаивается, мы готовим крем, на водяной бане. Смешиваем шоколад со сливками до загустения и убираем в холодильник.
  • В разогретую духовку до 150 градусов по Цельсию ставим выпекать на 15 минут. После чего достаём из духовки и даём остыть, примерно час.
  • С помощью крема соединяем две половинки макарун. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9

https://recepty-kulinarnye.ru/recepty_s_foto/vypechka/pechen...

наверх