Ингредиенты
100 г | |
4 горсти | |
1 горсть | |
135 г | |
125 г | |
125 г | |
125 г | |
2 шт. | |
1 ст. л. | |
10 г | |
1 щепотка |
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить блендером с насадкой-венчиком.
Продолжая взбивать, добавить одно яйцо, 1–2 ч. ложки миндальной крошки, затем ввести второе яйцо, еще пару чайных ложек миндаля и взбить еще немного.
Добавить сметану и перемешать венчиком, затем добавить оставшийся миндаль и на невысокой скорости взбить блендером в однородную массу.
Небольшую разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся ежевикой.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74661-smetannyy-pirog-s-ezhe...
Свежие комментарии