Тыква в меду

Ингредиенты
- Тыква - 1 кг
- Мед - 3 ст.л.
- Корица - 1 ст.л.
- Апельсин - 1 шт.
Способ приготовления
-
Тыкву разрезать на крупные куски и запечь в духовке примерно 30–50 минут при 180 °C, в зависимости от толщины мякоти.
-
С апельсина на терке стереть цедру, отдельно выдавить сок.
-
Печеную тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками, смешать с цедрой и соком апельсина и медом.
-
Выложить в огнеупорную посуду и запекать в духовке 25 минут, в процессе несколько раз перемешать.
-
Готовое блюдо посыпать корицей.
http://www.aif.ru/food/recipies/1383862
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии