На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Сырные бабки

Сырные бабки

Фото Сырные бабки

Ингредиенты к рецепту «Сырные бабки»:

Для бабок

Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Творог
400 г
Яйца куриные
1 шт.

Для заливки

Мак
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сметана
400 г

Сырные бабки в духовке

Предлагаю вам попробовать приготовить сырные бабки.

В принципе, это те же сырники, только их отвариваит, а затем запекают. Получается очень вкусное и сытное блюдо. Любители творога это оценят. И, конечно же, оценят дети. Советую для его приготовления брать мокрый творог, так они будут более творожные и красивые. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырных бабок возьмём творог, сахар, муку, яйцо, мак, сметану, масло сливочное для смазки формы, воду для варки. Шаг 1

Для приготовления сырных бабок возьмём творог, сахар, муку, яйцо, мак, сметану, масло сливочное для смазки формы, воду для варки.

Творог перетираем с яйцом. Шаг 2

Творог перетираем с яйцом.

Добавляем сахар. Шаг 3

Добавляем сахар.

Вмешиваем муку. Должна получиться довольно густая масса, в зависимости от творога. Шаг 4

Вмешиваем муку. Должна получиться довольно густая масса, в зависимости от творога.

Руки смачиваем водой и формируем шарики. Шаг 5

Руки смачиваем водой и формируем шарики.

В кастрюле доводим до кипения воду, опускаем в неё творожные шарики. Варим минут 5, пока шарики всплывут на поверхность. Шаг 6

В кастрюле доводим до кипения воду, опускаем в неё творожные шарики. Варим минут 5, пока шарики всплывут на поверхность.

Бабки осторожно вынимаем шумовкой. Шаг 7

Бабки осторожно вынимаем шумовкой.

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Шаг 8

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

Для заливки смешиваем все указанные ингредиенты. Шаг 9

Для заливки смешиваем все указанные ингредиенты.

Поливаем ею бабки. Шаг 10

Поливаем ею бабки.

Запекаем при температуре 180°C 35 минут и подаём. Приятного аппетита! Шаг 11

Запекаем при температуре 180°C 35 минут и подаём. Приятного аппетита!

https://webspoon.ru/receipt/syrnye-babki

наверх