Сырные бабки

Ингредиенты к рецепту «Сырные бабки»:
Для бабок
Мука пшеничная 4 ст. л. | Сахар 2 ст. л. |
Творог 400 г | Яйца куриные 1 шт. |
Сырные бабки в духовке
Предлагаю вам попробовать приготовить сырные бабки. В принципе, это те же сырники, только их отвариваит, а затем запекают. Получается очень вкусное и сытное блюдо. Любители творога это оценят. И, конечно же, оценят дети. Советую для его приготовления брать мокрый творог, так они будут более творожные и красивые. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырных бабок возьмём творог, сахар, муку, яйцо, мак, сметану, масло сливочное для смазки формы, воду для варки.

В кастрюле доводим до кипения воду, опускаем в неё творожные шарики. Варим минут 5, пока шарики всплывут на поверхность.
Свежие комментарии