На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

Вариант приготовления нашего всеми любимого пирожного!

Пирожные

Пирожное приготовлено по классическому, проверенному временем, рецепту. Вкусная бисквитная крошка. Сверху оно посыпано высококачественным какао, а сверху –  маленькая «изюминка» - небольшая порция сливок. Это пирожное любили целые поколения, полюбите его и Вы!

Время приготовления: 40 минут+ охлаждение

Порций: 4

 

Вам потребуется:

Яйца - 3шт.

Мука - 80г

Сахар - 90г

Крахмал - 15г

Сливочное масло - 125г

Сахарная пудра - 60г

Сгущенное молоко - 60г

Вино, ром или коньяк - 1ч.л.

Какао - 5ст.л.

Как готовить:

1. Бисквит: Разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков. Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

2. В это время готовим крем. Взбить сливочное масло с просеянной сахарной пудрой до пышного состояния. Добавить сгущенное молоко и вино, перемешать. Отложить 1ч.л. крема в корнетик.

3. Бисквит остудить, измельчить удобным вам способом.

4. Перемешать крошки с кремом. Слепить пирожные в виде картошки подходящего размера (у меня длиной 4см). Обвалять их в какао. 5. Сделать в каждом пирожном 3 углубления, выдавить в них крем из корнетика. Отправить "Картошку" в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

(с инета)

наверх