ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
60
70
120
пудра" href="https://1000.menu/catalog/saxarnaya-pudra" target="_blank">Сахарная пудра
1
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Ингредиенты для бисквитов.
-
ШАГ 2:
Для начала отделяем белки от желтков.
-
ШАГ 3:
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
-
ШАГ 4:
Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
-
ШАГ 5:
Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
-
ШАГ 6:
Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
-
ШАГ 7:
Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
-
ШАГ 8:
Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
-
ШАГ 9:
Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
-
ШАГ 10:
Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
-
ШАГ 11:
На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
-
ШАГ 12:
Приятного аппетита!
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.
Свежие комментарии