На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

ПИРОЖНОЕ БУШЕ БИСКВИТНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Яичные желтки

3

Яичные белки

3

Сахар

60

Мука

70

Сливки жирные

120

пудра" href="https://1000.menu/catalog/saxarnaya-pudra" target="_blank">Сахарная пудра

1

Горький шоколад

50

Белый шоколад

20

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты для бисквитов.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Для начала отделяем белки от желтков.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Приятного аппетита!

Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.

https://1000.menu/cooking/4831-pirojnoe-bushe

Картина дня

наверх