Малиновый крамбл.
Рецепт крамбла с овсянкой уже есть на сайте. В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что рецепт этот я для себя отнесла к диетическим :-)

Ингредиенты:
Приготовление:
Овсянку смешать с растительным маслом.

Добавить мед и хорошо размешать. Если мед густой, предварительно его нужно растопить на водяной бане или подогреть в микроволновке.

В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины. Присыпать ягоды крахмалом. Также, если вы не боитесь лишнего веса, можной присыпать малину и сахарной пудрой.

Выложить поверх ягод овсяную смесь. Сверху присыпать измельченными грецкими орехами.

Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.

Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную «подушку», а овсяная смесь — в хрустящую «печеньку». Приятного аппетита!


Ингредиенты:
- Овсянка (быстроразваривающаяся) 2 стакана
- Растительное масло Олейна 150 мл.
- Мед 2 ст. л.
- Крахмал 3 ст. л.
- Малина 400 г
- Грецкие орехи 100 г
Приготовление:
Овсянку смешать с растительным маслом.

Добавить мед и хорошо размешать. Если мед густой, предварительно его нужно растопить на водяной бане или подогреть в микроволновке.

В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины. Присыпать ягоды крахмалом. Также, если вы не боитесь лишнего веса, можной присыпать малину и сахарной пудрой.

Выложить поверх ягод овсяную смесь. Сверху присыпать измельченными грецкими орехами.

Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.

Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную «подушку», а овсяная смесь — в хрустящую «печеньку». Приятного аппетита!

Источник: https://7dach.ru/recepty/VeronikaChirkova/malinovyy-krambl-30608.html
Свежие комментарии