На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Секретная основа для пиццы от которой не поправишься

Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина.Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая.

Тесто (основа):

  • - Кабачки - 500 г
  • - Яйцо - 2 шт.
  • - Мука - 3 ст.л. с горкой
  • - Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • - Сыр - 50 г
  • - Брынза - 50 г
  • - Соль - 1/4 ч.
    л.
  • - Чеснок - 2 зубка
  • - Специи - перец, пажитник,базилик... - 1 ч.л
  • - Укроп - 1 пучок

Томатный соус:

  • Томатная паста - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Соль - щепотка
  • Сахар -2/3 - 1 ч.л.
  • Перец, итальянские травы - по вкусу

Начинка:

  • Колбаса(ветчина) -100 г
  • Сыр твердый - 150 г

Приготовление:

  • - Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут тщательно отцедить выделившийся сок.
  • - Мелко измельчить чеснок и зелень
  • - Брынзу и 50 г твердого сыра натереть на средней терке.
  • - Соединить отжатые кабачки, яйца, зелень и чеснок, соль, специи.
  • - Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-кабачковой массе. Замесить густое тесто.
  • - Выложить его в емкость для запекания, которую продварительно смазать маслом и присыпать мукой.
  • - Подпечь при температуре 200 градусов 15 минут.
  • - За это время приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
  • - Для томатного соуса смешать воду и томатную пасту, добавить сахар, соль, перец и итальянские травы по вкусу.
  • - Подпеченный кабачковый корж смазать томатным соусом, сверху выложить колбасу и сыр.
  • - Отправить в горячую духовку (180+200 градусов) еще на 15 минут.


Ссылка на первоисточник
наверх