На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 398 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусный пирог с грушами.

Вкусный пирог с грушами.

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог с грушами. Консистенция у пирога получается влажная, сам пирог -  нежный, ароматный и очень сочный. Просто бесподобная выпечка! На второй день пирог с грушами - еще вкуснее! Обязательно испеките - не пожалеете!

Для приготовления вкусного пирога с грушами понадобится:
мука - 160 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 240 г;
йогурт натуральный - 120 г;
масло растительное рафинированное - 60 г;
разрыхлитель - 1 ч.
л.;
ванилин - 1 пакетик;
груши свежие (крупные) - 3 шт.;
сахарная пудра - для посыпки;
масло сливочное - 10 г (для смазывания формы).

Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилином.

Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилином.

Добавить йогурт, слегка взбить венчиком.

Добавить йогурт, слегка взбить венчиком.Влить растительное масло, перемешать.

Влить растительное масло, перемешать.Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку и хорошо все перемешать.

Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку и хорошо все перемешать.Тесто должно получиться гуще, чем для блинов, но реже, чем для оладий.

Тесто должно получиться гуще, чем для блинов, но реже, чем для оладий.

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать хорошо размягченным сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Груши очистить, удалить семена. Две груши порезать небольшими кубиками, выложить сверху на тесто и ложкой придавить кусочки, чтобы они оказались покрыты тестом. Оставшуюся грушу порезать тонкими пластинами и разложить сверху.

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать хорошо размягченным сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Груши очистить, удалить семена. Две груши порезать небольшими кубиками, выложить сверху на тесто и ложкой придавить кусочки, чтобы они оказались покрыты тестом. Оставшуюся грушу порезать тонкими пластинами и разложить сверху.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. Готовность проверить зубочисткой или деревянной лучинкой.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. Готовность проверить зубочисткой или деревянной лучинкой.

Готовый ароматнейший и вкусный пирог с грушами оставить в форме до полного остывания. Затем посыпать сахарной пудрой, порезать на порции и можно подавать к чаю. Рекомендую!

Готовый ароматнейший и вкусный пирог с грушами оставить в форме до полного остывания. Затем посыпать сахарной пудрой, порезать на порции и можно подавать к чаю. Рекомендую!Приятного Вам аппетита!

http://rutxt.ru/node/6685

 

 
наверх