На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 402 подписчика

Свежие комментарии

Быстрые пирожки с курицей и брынзой

Быстрые пирожки с курицей и брынзой.

Рецепт быстрых пирожков с курицей и брынзой

Ингредиенты

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Кипяток - 200 мл

Филе курицы - 200 г

Лук - 100 г

Брынза - 100 г

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления

Быстрые пирожки с курицей и брынзой - это очень вкусное, легкое и сытное блюдо.

Эти пирожки идеально подойдут для дружеских посиделок на пикнике или же для домашнего перекуса. Уверяю вас, что перед ними не устоит никто.

Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец.

Ингредиенты для быстрых пирожков с курицей и брынзой

Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло. При этом быстро всё перемешиваем до однородной консистенции.

Смешать яйцо, воду, масло и соль с сахаром

Добавляем муку к полученной смеси.

Всыпать муку

И замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Замесить тесто

Займёмся начинкой. Лук нарежем небольшими кубиками.

Порезать лук

Измельчим укроп.

Порезать укроп

Брынзу натрём на крупной тёрке.

Потереть брынзу

Отварим курицу и нарежем её небольшими кусочками. Выкладываем курицу на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Порезать отварную курицу

Обжариваем её минутки две и добавляем измельченный укроп и лук. Обжариваем ещё минутки две.

Обжарить курицу с луком и укропом

Затем к брынзе добавляем курицу и майонез. Посыпаем солью и перцем и всё смешиваем.

Добавить брынзу и майонез

Далее делим тесто на две равные части. Раскатываем одну часть и намечаем круги.

Вырезать из теста кружки

Выкладываем начинку на круги.

Положить на круги теста начинку

Раскатываем второй кусок теста и покрываем им верх начинки.

Накрыть пластом теста

Затем выдавливаем круги кружкой, убирая излишки теста.

Сделать круглые пирожки

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем пирожки.

Положить пирожки на сковороду

Обжариваем пирожки с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.

Пожарить пирожки

Выкладываем пирожки на тарелку и подаём горячими. Быстрые пирожки с курицей и брынзой готовы! Приятного аппетита!!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/6133

Фото быстрых пирожков с курицей и брынзой

Рецепт быстрых пирожков с курицей и брынзой

наверх