На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Картофельный бисквит

Картофельный бисквит

Фото Картофельный бисквит

Ингредиенты к рецепту «Картофельный бисквит»:

Какао порошок
2 ст. л.
Картофель
200 г
Масло сливочное
125 г
Молоко
200 мл
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
10 г
Сахар
270 г
Сахар ванильный
20 г
Сок лимонный
1 ч. л.
Шоколад чёрный
80 г
Яйца куриные
2 шт.

Готовим бисквит с картофельным пюре

На сайте вы можете увидеть рецепты всевозможных вкусных бисквитов, и каждый из вас может выбрать тот, который ему понравится больше всего. Сегодня хочу познакомить вас с картофельным бисквитом.

Готовится такой бисквит на основе картофельного пюре, с шоколадом и сливочным маслом. Бисквит получается очень нежным и вкусным, с насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Он может стать отличной основой для вашего торта.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится картофель, молоко, яйца, сливочное масло, чёрный шоколад, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, лимонный сок. Шаг 1

Для работы нам понадобится картофель, молоко, яйца, сливочное масло, чёрный шоколад, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, лимонный сок.

80 грамм шоколада нарубить, соединить с молоком 200 мл и растопить, помешивая, на небольшом огне (до кипения не доводить). Остудить. Шаг 2

80 грамм шоколада нарубить, соединить с молоком 200 мл и растопить, помешивая, на небольшом огне (до кипения не доводить). Остудить.

Картофель очистить, отварить до готовности, очень тщательно сцедить воду и помять. Нам понадобится 200 грамм готового картофеля. Остудить. Шаг 3

Картофель очистить, отварить до готовности, очень тщательно сцедить воду и помять. Нам понадобится 200 грамм готового картофеля. Остудить.

Соединить картофель, мягкое сливочное масло 125 грамм, подготовленный шоколад вместе с молоком, ванильный сахар 20 грамм, лимонный сок (1 ч. л.). Взбить до образования однородной массы. Шаг 4

Соединить картофель, мягкое сливочное масло 125 грамм, подготовленный шоколад вместе с молоком, ванильный сахар 20 грамм, лимонный сок (1 ч. л.). Взбить до образования однородной массы.

В конце измельчить погружным блендером, добавить 2 яйца и ещё раз хорошо измельчить до образования однородной массы. Шаг 5

В конце измельчить погружным блендером, добавить 2 яйца и ещё раз хорошо измельчить до образования однородной массы.

240 грамм муки просеять вместе с разрыхлителем 10 грамм и какао (2 ст. л.), соединить с сахаром 270 грамм и эту смесь подмешать в картофельную массу. Шаг 6

240 грамм муки просеять вместе с разрыхлителем 10 грамм и какао (2 ст. л.), соединить с сахаром 270 грамм и эту смесь подмешать в картофельную массу.

Консистенция теста. Шаг 7

Консистенция теста.

Форму (диаметром 23 сантиметра) выложить пергаментом (смазать пергамент тонким слоем подсолнечного масла). Выложить тесто в форму, разровнять. Шаг 8

Форму (диаметром 23 сантиметра) выложить пергаментом (смазать пергамент тонким слоем подсолнечного масла). Выложить тесто в форму, разровнять.

Выпекать при 180°С до готовности бисквита (до сухой лучинки) приблизительно 50 минут. Шаг 9

Выпекать при 180°С до готовности бисквита (до сухой лучинки) приблизительно 50 минут.

Остудить на решётке. Картофельный бисквит готов к работе. Шаг 10

Остудить на решётке. Картофельный бисквит готов к работе.

https://webspoon.ru/receipt/kartofelnyjj-biskvit

Картина дня

наверх