На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 401 подписчик

Свежие комментарии

Пончики в сахарной глазури.

Пончики в сахарной глазури.

 

 

2222299_cGQ7dP8ArJA (553x277, 27Kb)

 

Мука 4.5 стакан
Сахар 1 стакан
Порошок пекарский 4 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 0.75 стакан
Ваниль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 0.25 стакан

Пончики в сахарной глазури

Просеять муку, порошок для выпечки и соль в миску и отложите в сторону. Яйца взбить в другой миске до пены.
Добавить сахар и продолжать взбивать. В другой миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и ваниль. Добавить молочную смесь в яичную и перемешать до полного совмещения. Добавьте влажные компоненты в смесь муки. Охладить тесто в течение приблизительно 30 минут, чтобы сделать его пластичным. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пол сантиметра толщиной.

 

Пончики в сахарной глазури
#2 Используя резак для пончиков или два стакана разного диаметра, вырезать пончики.

 

Пончики в сахарной глазури
#3 Опустить пончики в разогретое растительное масло и обжарить с двух сторон до готовности.

 

Пончики в сахарной глазури
#4 Выложить пончики на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

 

Пончики в сахарной глазури
#5 Оставшиеся серединки пончиков также обжарить и посыпать сахарной пудрой.

 

Пончики в сахарной глазури
#6 Смешайте сахар и масло. Добавить ванильный сахар. Добавить молоко по одной столовой ложке в то время, пока Вы не достигнете желаемой консистенции. Опустить пончики в глазурь. Сверху присыпать сахарной цветной крошкой.

 

Пончики в сахарной глазури
 Приятного аппетита!

 

Пончики в сахарной глазури

 

наверх