Пончики в сахарной глазури. |
Мука | 4.5 стакан |
Сахар | 1 стакан |
Порошок пекарский | 4 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко | 0.75 стакан |
Ваниль | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Масло сливочное | 0.25 стакан |
Просеять муку, порошок для выпечки и соль в миску и отложите в сторону. Яйца взбить в другой миске до пены.
Добавить сахар и продолжать взбивать. В другой миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и ваниль. Добавить молочную смесь в яичную и перемешать до полного совмещения. Добавьте влажные компоненты в смесь муки. Охладить тесто в течение приблизительно 30 минут, чтобы сделать его пластичным. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пол сантиметра толщиной.

#2 Используя резак для пончиков или два стакана разного диаметра, вырезать пончики.

#3 Опустить пончики в разогретое растительное масло и обжарить с двух сторон до готовности.

#4 Выложить пончики на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

#5 Оставшиеся серединки пончиков также обжарить и посыпать сахарной пудрой.

#6 Смешайте сахар и масло. Добавить ванильный сахар. Добавить молоко по одной столовой ложке в то время, пока Вы не достигнете желаемой консистенции. Опустить пончики в глазурь. Сверху присыпать сахарной цветной крошкой.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии